| name surname группа |
текст заявки |
mayday |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » mayday » you calling my name » нужные персонажи
| name surname группа |
текст заявки |
| otomonai mina solo |
CHANMINA - NEVER GROW UP любишь ли та чанмину так же, как люблю ее я? если да, то не проходи мимо этой заявки, пусть пока она обещает только боль и явный разрыв отношений в ближайшем будущем. я просто немного хуево пишу, поэтому скажу здесь, что помимо драмы и стекла, что уготовано для этих отношений, еще может быть яркая страсть и мимимишество. да, по итогу крис и мина растанутся в ближайшем будущем, более того, крис (какой мудак) уйдет к барабанщице из группы, поэтому сразу предупреждаю, что большого и светлого точно не будет, но (!) эти отношения определенно будут очень важны и значимы как для криса, так, я надеюсь, и для мины. |
Отредактировано Christian Yu (2021-05-03 13:46:54)
park (kim) namjoon bts
24 (?); на выбор.
старший брат, который старался брать большую часть вины на себя; помнишь тот темный чулан и распятым Христом на стене; тот дольный угол, где вырезали наши имена взятыми тайком ножницами; нас никогда не запирали в нем вместе, но эти имена помогали пережить долгие часы в темном помещении; на твоей спине, плечах и руках уродливые шрамы от ремня (отец всегда бил со всей силы); ты тот, кто первым сбежал из дома ради университета и общежития; ты всё ещё помнишь ту дешёвую лапшу и круглосуточного, которую покупали на украденные из родительского кошелька деньги; не забыл, как шутили, что «Бог» нас покарает, когда на следующее утро во время проповеди, наш секрет не был раскрыт; ты тот, кто всегда остаешься на моей стороне; у нас всегда есть и были только мы друг у друга.
Отредактировано Park Chaeyoung (2021-05-04 20:58:25)
kim seokjin bts |
[indent=2,1] помнишь воскресные собрания в той небольшой церквушки? у тебя ещё храниться то парное обручальное кольцо? ты правда считаешь, что из нас получилась бы хорошая семья? |
Вы здесь » mayday » you calling my name » нужные персонажи