У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
— ли джено, немедленно вернись! — джено вскидывает в воздух средний палец, а после бежит по лестнице вниз, практически не оглядываясь назад. ведь он знает правила: стоит ему оглянуться, как он сразу будет пойман тяжелой рукой тренера, которому порядком надоело ловить джено после очередной драки в узких коридорах. читать дальше...
sejun, seungshik, subin

mayday

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mayday » say my name » NODEATH: 2023

NODEATH: 2023

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/rfzIpHq.png

0

2

беги ко мне

https://i.imgur.com/03HADVb.gif https://i.imgur.com/1wMYYoE.gif
:имя | name: Лукас | Lucas
:примерный возраст: 14-16 лет
:ваша связь с персонажем: помощник в мастерской по починке автомобилей группы Уайт Бэар и мой маленький регулярно отхватывающий затрещины подручный
:группа персонажа: ранее Сент-Луис, сейчас Уайт Бэар
:желаемая внешность: Tom Holland (как вариант)

:известная информация о персонаже:

Ты выживал вместе с группой Сент-Луис, пожалуй, это все, что я о тебе знаю. Мы напали на ваше убежище в марте 2023 года, 20 человек были убиты, еще 15 мы взяли в плен, и ты один из них. Поначалу ты был смурнее тучи. Я сразу тебя приметила, руки, привыкшие к тяжелому физическому труду, ни с чем не спутаешь, а мозоли у тебя были что надо. Я заставила тебя следить за порядком в мастерской: мести полы, протирать полки, раскладывать по местам, все, что плохо валяется. Ты справлялся отвратительно, я заебалась показывать тебе, как правильно держать метлу, серьезно, парень, ты с какой планеты? Когда ты немного освоился, я начала давать тебе поручения посерьезнее. Ты уже отличаешь инструменты друг от друга, научился менять колеса и переобувать резину, постепенно набираешься опыта, медленно, но верно, и я вижу, что тебе интересно. Я все еще не даю тебе поблажек, могу и пинка наподдать, и подзатыльник отвесит, накричать, если ты не справился, все время груба с тобой, круглосуточно, иногда не отпускаю даже поесть, пока работу не доделаешь. Ты ненавидишь меня всем нутром, по глазам вижу, но у меня такое ощущение, будто ты вообще никогда не дрался, не можешь дать сдачи, и вот это бесит меня больше всего.

:пожелания по развитию персонажа:

Дебра вряд ли в этом признается, но она очень прикипела к парню. Да, иногда ей кажется, что он сопля и тряпка, но в нем есть стержень, он не так прост и бесхребетен, как может показаться на первый взгляд. Вам играть и вам выбирать, в какую сторону в итоге двинется Люк: он будет хранить в себе ненависть к Уайт Бэар и мечтать о том, чтобы свалить или же эта группа и ее жизненный уклад изменять его? Может, он никогда не был мальчиком-одуванчиком? И может Дебра станет для него не просто злобной сукой, а человеком, способным открыть ему новые стороны настоящей жизни?

https://i.imgur.com/eoYVLmp.gif https://i.imgur.com/m6iFae9.gif
:имя | name: Саймон | Simon
:примерный возраст: 50-55 лет
:ваша связь с персонажем: рабочий мастерской по починке автомобилей группы Уайт Бэар
:группа персонажа: Уайт Бэар
:желаемая внешность: Robert Downey Jr. (как вариант)

:известная информация о персонаже:

Ты один из двух людей, которых я знала еще до начала тотального пиздеца. Мы оба из Джорджии, вместе работали в автомастерской у Девида, ты около десяти лет, а я задержалась только на пять, потом началось это говно, ну и сам понимаешь. Какое-то время мы держались своей братией, выживали, защищали друг друга и всё такое. Нас донесло аж до самой Флориды, можешь себе представить? По дороге мы потеряли большинство своих, иногда находили новых людей, историю нашего выживания не нужно описывать в двух томах, все банально, пока мы не нашли тюрьму. Она уже была заполнена выжившими, которые взяли нас к себе, с ними-то мы и двинулись до Миннесоты, к тому моменту от "золотой лиги" остались только ты, я и Крис. Ты уже очень сильно пил, уж на что я люблю закинуть за воротник, но до тебя мне еще очень далеко. Когда мы захватили территорию у озера и стали не просто толпой отщепенцев, а организованной группой со своим оседлым местом, ты вновь занялся привычной работой, точно так же как и я. У нас вновь была целая мастерская, а не просто очередная внезапная остановка на шоссе, потому что у одной из тачек кипит карбюратор. Мы провели в этой группе уже два года, казалось бы, чего еще хотеть? Мы живы, у нас получилось! Не знаю, что тебе блять в голову взбрело, но ты решил начать катить ко мне яйца. Перепил или не знаю, но попытки становились всё более настойчивыми, пока однажды ты не попытался силой взять то, что тебе нужно, когда я работала в мастерской в ночную смену. Лидер нашей группы помог мне отделаться от тебя, не знаю, что было бы в ином случае. Он так же вынес тебе наказание - отрезал два пальца на правой руке. Я крайне злопамятна и никогда ничего не забываю, особенно такое. Твоя жизнь внутри группы превратилась в кошмар, и я всячески подливаю масла в огонь при каждом удобном случае.

:пожелания по развитию персонажа:

Хоть какая-то форма примирения между персонажами невозможна, сами понимаете. Я не планировала такое проворачивать, это скорее некая совместная игровая идея с Растом, тем самым, который оставил Саймона без пальцев, можете сказать ему спасибо. Мне кажется будет круто, если Саймон попытается свалить, это его лучший вариант из сложившейся ситуации. Конечно, можно попробовать поднять бунт против Раста, но хватит ли персонажу мозгов на такое? А красноречие у вас прокачено? Люди станут вас слушать? Какой бы вариант вы не выбрали в итоге, это будет интересно, определенно! А еще этот персонаж может быть вариантов на "хочу немного погонять с вами, а потом убейте меня, хочу написать просто о смерти" - такое мы вам тоже с радостью обеспечим.

0

3

беги ко мне
Лукас ЭвереттLucas Everett, ~18 y.o.

:кем приходится: младший брат
:группа: ранее Сент-Луис, сейчас Уайт Беар
:профессия до ЗА: лодырь и бездельник
:внешность: Tom Holland (как вариант)

https://i.imgur.com/RRiBqgS.gif

:информация о персонаже:
С тобой никогда не было просто, никогда! Я не мечтал о брате, уж прости, но что есть, то есть. У нас итак проблем хватало, я с трудом справлялся с тем, чтобы не дать отцу окончательно слететь с катушек, чтобы помочь маме свести концы с концами, а тут еще ты, еще один рот, который нужно кормить. Но черт, как я тебя полюбил! Даже когда ты орал, как резаный ночи напролет, а мама была слишком вымотана, чтобы встать и покачать тебя, я все равно тебя любил, в силу разницы в возрасте, я хоть и понимал умом, что ты мой брат, но отчасти все равно воспринимал так, словно ты был и моим ребенком тоже, понимаешь? Я вырастил тебя вместе с ней, отца ты, наверное, и не помнишь совсем. В этом тебе повезло.
И потому я лишь сильнее чувствую свою вину от того, по какому пути ты пошел. Знаешь, я ведь не до конца уверен вообще, что ты пробовал, а что нет. Полиция ловила тебя с травкой, да и деньги на сигареты ты у меня порой постреливал, но была ли там наркота? Я не знаю. Мы с матерью так много работали, что у нас попросту не осталось времени и возможности заметить, что в какой-то момент тебе очень нужна была семья, нужна была поддержка. Мы просрали тебя, и ты прости меня за это, если сможешь.
Но теперь мир другой, работать приходится даже больше, чем раньше. Моя жена умерла, наша с тобой мама тоже. Остались только ты, я и мой сын, и группа, в которой мы оказались в самого начала. Здесь много людей, к которым мы привыкли, которых считаем своими, чуть ли не семьей! Так было, пока на горизонте не нарисовались Уайт Беар. Они были настроены явно куда более агрессивно, чем мы, и теперь у нас с ними целая война. Ты рвался в бой и не слушал, когда я просил тебя не отсвечивать. В итоге в одной из стычек в марте многие наши погибли, а тебя и еще несколько человек Уайт Беар взяли в плен. С тех пор мы больше не виделись, я даже не уверен, жив ли ты.

:дополнительно:
А Лукас тем временем не просто жив, он стал помощником в автомастерской группы Уайт Беар. Сложно сказать, кому теперь он более лоялен, Сент-Луису, в котором все еще живут его племянник и старший брат, или же Уайт Беар, люди в котором как раз по большей части представители такого общества, к которому Лукас всегда тянулся. На данный момент Дебра водит Лукаса за собой как НПС, он активный участник игровой жизни, но его все еще в любой момент может перехватить на себя игрок в качестве самостоятельного персонажа. Мы не станем склонять вас на какую-то сторону, вы вправе решить самостоятельно, как поступит Лукас. Кого он придаст, с кем останется, как в итоге повернется его жизнь. Но то, что игра будет интересной - гарантированно.

0

Вы здесь » mayday » say my name » NODEATH: 2023

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно