i c you
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-05-10 17:45:41
// сводный брат
kim namjoon :: bts
« DAKOOKA - хорошо, всё плохо »
( 24+ — на ваш выбор — на ваш выбор )
брак твоей мамы с моим отцом сделали нас родственниками; умные книжки; мечты, стать кем-то влиятельным; первый в рейтинге класса по успеваемости; библиотека = второй дом; тот, кого всегда ставят в пример; никогда не пытался встать между мной и своей материю; наушники, чтобы заглушить крики; никогда не влезает в чужие конфликты; тайная поддержка в виде банки газировки и ещё не остывшей лапши; тот, кто в тайне наблюдает; мечтает о тату, но никогда не решиться на неё; похороненные мечты о музыкальной карьере, о что-то более надежное и стабильное. |
Поделиться32021-05-17 22:02:54
// freak
seo soojin :: (g)i-dle
« come to california be a freak like me too »
( 2* — модель — yours )
своими тонкими пальцами накручивает на пальцы пряди черных волос. они были черные как смола. казалось, что они впитывают окружающий свет и заставляют его растворяться, пропадая. чужие взгляды цепляются за них. мужчины притягиваются словно мотыльки на свет. подходят ближе и получают электрический удар. раз и пахнет горелым. это их сердца умирают за мгновения. ох, это вовсе не тропическая рыбка с лазурных берег. суджин прямиком из глубинных вод марианской впадины. обладает такими же острыми зубами и постоянно находится в поисках добычи. а потом видит е г о и начинает захлебываться собственной слюной от желания откусить кусочек. |
Поделиться42021-05-23 14:39:22
kim jisoo :: blackpink
« я вижу ребенка, что потерялся на перекрестке »
( 22-24 — занятость — ориентация )
у меня нет конкретных рамок на счет персонажа, да и в целом определенной сюжетной линии для джису. просто считаю преступлением, что у нас до сих пор нет этой милашки |